- Selamat Datang di Akademi Farmasi Kaltara Tarakan, Perguruan Tinggi yang didirikan oleh Yayasan Pendidikan dan Sosial Kaltara pada tanggal 08 Mei 2017 dengan Nomor SK DIKTI : 250/KPT/I/2017 untuk berperan serta dalam mencerdaskan Bangsa Indonesia dan membangun Negara Republik Indonesia sebagaimana tercantum dalam Undang-Undang Nomor 60 Tahun 1999 tentang Pendidikan Tinggi.

Yayasan Pada

Akademi Farmasi Kaltara

TENTANG Yayasan

Akademi Farmasi Kaltara Tarakan berdiri di bawah naungan Yayasan Pendidikan dan Sosial Kaltara Tarakan. Yayasan Pendidikan dan Sosial Kaltara dipimpin oleh Bapak Drs. Mustamin Bachri, M.AP

Yayasan Pendidikan dan Sosial Kaltara berlokasi di Jalan P. Lumpuran RT/RW. 016/002 Kelurahan Kampung Satu Skip Kecamatan Tarakan Tengah Kota Tarakan Provinsi Kalimantan Utara.

 01

Makna Logo

Lambang Akademi Farmasi Kaltara adalah gambaran tentang kegiatan yang dilandasi semangat kepahlawanan bangsa yang luhur


Baca Selengkapnya

 02

Visi-Misi

Menjadi Institusi Pendidikan yang menghasilkan tenaga Vokasi Kefarmasian yang Berintegritas dan Berkompeten yang berperan aktif dalam pelayanan kesehatan pada tahun 2014.


Baca Selengkapnya

 03

Alamat

AKFAR Kaltara beralamat di Jalan P. Lumpuran RT/RW. 016/002 Kelurahan Kampung Satu Skip Kecamatan Tarakan Tengah Kota Tarakan Kalimantan Utara - Kode Pos 77132.


Baca Selengkapnya

 04

Struktur Organisasi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum.


Baca Selengkapnya